Ca la Cova

Ca la Cova
de padres a hijos
En Ca la Cova somos maestros artesanos alimentarios de la carnicería, de la tocinería y de la charcutería. Este negocio familiar, que nació en Vimbodí y Poblet en 1937, está regentado, actualmente, por Natalia, una maestra artesana que no sólo representa a la tercera generación, sino que además cuenta con más de treinta años de experiencia profesional oficio.
Meticulosa, apasionada y dedicada en cuerpo y alma a su profesión, nadie como ella para recuperar las raíces del negocio familiar.
En nuestro obrador, que data de 1937, trabajamos un equipo de maestros charcuteros artesanos y profesionales del oficio. Nos dedicamos a elaborar y preparar toda clase de embutidos y carnes frescas, de forma artesanal, sin prisas y cuidadosamente. Cabe decir que en algunas de estas preparaciones hemos mantenido las recetas originales, que han ido pasando de padres a hijos, y que hoy nos permiten disfrutar del sabor y la calidad de siempre
desde
1937
desde
1937
Ca la Cova es un negocio familiar surgido de la ilusión, la pasión y el amor por las cosas bien hechas. Artesanos de la carnicería, la charcutería y la charcutería desde 1937, nuestro principal objetivo ha sido siempre poder ofrecer, a nuestros clientes, productos de la mejor calidad.
A lo largo de los años, hemos trabajado de acuerdo a nuestros principios, sin prisas, con productos de proximidad y con técnicas tradicionales que garantizan el sabor de siempre.
Hoy, tradición e innovación se unen para ofrecer no sólo los productos ‘de toda la vida’, sino también propuestas más innovadoras, que son las que sentarán las bases de una carnicería y charcutería de autor.A lo largo de los años , hemos trabajado de acuerdo a nuestros principios, sin prisas, con productos de proximidad y con técnicas tradicionales que garantizan el sabor de siempre.
Como dice Natalia, ‘Innovamos, inventamos, nos formamos y no paramos’.
Creatividad artesana
delicatessen a la mesa
En el obrador de Ca la Cova elaboramos, de forma artesanal y con mucho cuidado, todas nuestras preparaciones, desde las más antiguas y tradicionales hasta las más creativas.
Para nosotros es importante ofrecer también productos innovadores, que permitan a nuestros clientes experimentar sensaciones gustativas nuevas, únicas, distintas; tomando siempre como punto de partida unas materias primas de proximidad y de primera calidad.
Podrás encontrar nuestros productos en diferentes agrotiendas. Y si te apetece, podrás probarlos en nuestra tienda de Vimbodí y Poblet, que también data de 1937, y en las agrotiendas de ‘Het a la Conca’ en Montblanc y Poblet. Te ofrecemos un trato cercano, te atendemos de forma personalizada, te asesoraremos en todo lo que necesites y te ayudamos para que tu elección sea acertada.

Reconocimientos y premios

Natàlia Rodríguez Andreu
Maestra Artesana Alimentaria · 10 de noviembre de 2019